站内搜索
加入收藏   设为主页
工作动态

市政协副主席李治秀参加联系党支部党纪学习教育

撰写时间: 2024-06-21 来源: 市政协办公室

6月20日,示范区政协工委副主任、市政协副主席李治秀到邵原镇李家庄村党群服务中心参加联系党支部党纪学习教育学习交流活动。

李治秀认真听取李家庄村党支部党纪学习教育情况汇报,与党支部成员交流心得体会。李治秀指出,村居是基层治理的最前沿,参加联系党支部学习交流,机会难得,李家庄村把党纪学习教育与村主要工作相结合,以农村人居环境整治为切入点,推动党纪学习教育走深走实,值得肯定。

李治秀强调,党纪学习教育虽是集中性的,但永远是进行时,通过学习教育,要明白哪些事情能做,哪些不能做,要明白党纪既是紧箍咒又是护身符这个辩证法。学习教育的最终目的是要认真履职尽责,切实担当作为。在下一步工作中,李治秀对大家提出两点希望:希望党员干部把握好三个方面,一是公,公正、公道、公开;二是实,诚实、忠实、务实;三是能,能力、能量、能动。希望党员干部做好六种人,一是坚守政治纪律,做知行合一的明白人;二是恪守组织纪律,做知情达理的本分人;三是严守廉洁纪律,做知羞识廉的规矩人;四是永守群众纪律,做知恩图报的贴心人;五是遵守工作纪律,做履职尽责的内行人;六是常守生活纪律,做知足常乐的老实人。

友情链接

版权所有:济源市政协 2022 All Rights Reserved 豫ICP备2022021810

举报邮箱:jyzxwz@126.com

联系电话:0391-6633999 投诉电话:0391-6631258

网站维护:河南元丰科技网络股份有限公司